Un mondo di colori e sapori
IL NOSTRO MENU
Non solo Hindu
UN'IDENTITA' UNICA
Un'unica, irripetibile fusione di cibi, tecniche, tradizioni diverse, accentuatisi con il commercio di spezie
tra India ed Europa.
Volendo ricostruire i passi fondamentali della cucina indiana, paragonandola a quella italiana, possiamo partire dal territorio, quello indiano è talmente vasto, quanto è lunga la storia del paese, non possiamo infatti aspettarci che ci sia una cucina Indiana, ma varie declinazioni frutto delle influenze culturali e dalle varie etnie, proprio
come le cucine delle regioni italiane.
Seducente e ammiccante la cucina indiana, come quella sarda, trova il suo punto d’incontro nella longevità di chi la consuma, se ci pensate in effetti le loro basi sono: riso, spezie, pollo e verdure, tutti alimenti cardine della cultura enogastronomica sarda.
La cucina indiana è rinomata anche per l’attenzione all’igiene in cucina, sia nella fase di lavorazione della materia prima, sia nella fase di cottura dei cibi.
Appetitosi, sfiziosi e delicatamente speziati
STUZZICHINI
Samosa di Verdure
Pakoras di Verdure
Pakoras di Pollo
SPECIALITA' VEGETARIANE
Saag Paneer
Dal Makhani
Baingan Bharta
Aloo Gobi
Channa Masala
Con Riso Basmati, Pomodoro e spezie
BIRYANI
Biryani vegetariano
Biryani di Gamberi
Specialità marinate e arrostite nel Tandoor
IL TANDOORI
Pollo Tikka
Hariali Tikka
L'autentico sapore dell'India
CURRIES
Curry vegetariano
Shai Korma vegetariano
Curry di Pollo
Curry di Agnello
Shai Korma di Agnello
Shai Korma di pollo
Butter Chicken
Jalfrezi di Agnello
Jalfrezi di Gamberi
Jalfrezi Vegetariano
Jalfrezi di Pollo
Vindaloo di Pollo
I PANINI
Roll Naan vegetariano
Caldo e fragrante, cotto nel Tandoor
IL PANE
DESSERT
BEVANDE
Trova il tuo posto
PRENOTA ORA
Ti aspettiamo per mostrarti il nostro mondo di sapori, e farti iniziare il viaggio nella cucina indiana autentica.