Menu

Un mondo di colori e sapori

IL NOSTRO MENU

Non solo Hindu

UN'IDENTITA' UNICA

Un'unica, irripetibile fusione di cibi, tecniche, tradizioni diverse, accentuatisi con il commercio di spezie
tra India ed Europa.

Volendo ricostruire i passi fondamentali della cucina indiana, paragonandola a quella italiana, possiamo partire dal territorio, quello indiano è talmente vasto, quanto è lunga la storia del paese, non possiamo infatti aspettarci che ci sia una cucina Indiana, ma varie declinazioni frutto delle influenze culturali e dalle varie etnie, proprio
come le cucine delle regioni italiane.
Seducente e ammiccante la cucina indiana, come quella sarda, trova il suo punto d’incontro nella longevità di chi la consuma, se ci pensate in effetti le loro basi sono: riso, spezie, pollo e verdure, tutti alimenti cardine della cultura enogastronomica sarda.

La cucina indiana è rinomata anche per l’attenzione all’igiene in cucina, sia nella fase di lavorazione della materia prima, sia nella fase di cottura dei cibi.

Appetitosi, sfiziosi e delicatamente speziati

STUZZICHINI

SPECIALITA' VEGETARIANE

Con Riso Basmati, Pomodoro e spezie

BIRYANI

Specialità marinate e arrostite nel Tandoor

IL TANDOORI

L'autentico sapore dell'India

CURRIES

I PANINI

Caldo e fragrante, cotto nel Tandoor

IL PANE

DESSERT

BEVANDE

Trova il tuo posto

PRENOTA ORA

Ti aspettiamo per mostrarti il nostro mondo di sapori, e farti iniziare il viaggio nella cucina indiana autentica.