Cucina

Il punto d'incontro

LA CUCINA

Chiudi gli occhi

Se pensi all’India, non è difficile chiudere gli occhi, immaginare di essere tra i mercanti, vedere i colori, annusare i sapori forti del cibo speziato, lasciandosi rapire dall’aroma e dalle musiche di una cultura magica.

Ma cosa rende speciale la cucina Indiana? Perché le persone la amano così tanto?
Il Forno Tandoor.

L’origine del forno Tandoor è antichissima.
Si tratta di un’architettura che prevede una parte di superficie in muratura, una parte realizzata in giara di terracotta e presenta un’apertura sul fondo della parete, per collocare e alimentare il carbone.

MAGIA?

In un certo senso si, dalla cucina escono pietanze che si fondono e si contaminano in maniera
naturale, con le due culture, quella indiana e quella sarda.

All’interno vengono poste le materie prime che attraverso una cottura lenta e amalgamate con le varie spezie, compiono un viaggio che al vostro olfatto si traduce con mille sapori particolari.

Emozione?

Il colore ha un rapporto diretto con le nostre emozioni: portare un frammento di arcobaleno nella nostra quotidianità, come le spezie indiane, significa celebrare la vita, influenzarla positivamente.

E il colore non è un effetto del cibo, ne è la stessa natura, perché tutti i sensi siano in perfetta armonia con la nostra cucina.

Le nostre ricette

IL MENU TANDOORI

Trova il tuo posto

PRENOTA ORA

Ti aspettiamo per mostrarti il nostro mondo di sapori, e farti iniziare il viaggio nella cucina indiana autentica.