Il cibo indiano deve la sua popolarità in occidente al concetto di curry e riso.
Contrariamente alla credenza comune, i curries non sono composti da polvere di curry, ma da una varietà di spezie ed erbe particolari, miscelate tra loro fresche tutti i giorni per ogni singolo piatto. I curries non sempre sono piccanti, come generalmente si è portati a pensare, possono essere lievemente piccanti, mediamente piccanti, piccanti o extra piccanti a seconda della vostra scelta.
Molte delle prelibatezze che ti offriamo sono preparate con il tandoor, uno speciale forno a pozzo di argilla tradizionalmente usato in India; la cottura con il tandoor rende i cibi particolarmente leggeri e facilmente digeribili.

Prenota un Tavolo

Nome (*)
Telefono (*)
Email (*)
Data (*)
Ora (*)
Lascia un messaggio

Dove siamo

Per degustare le prelibatezze della cucina indiana vieni a trovarci:

Quartu Sant'Elena, via Cagliari 28,
tel. 070 4615964 - tandoori.it@gmail.com

Orari di apertura:
tutti i giorni dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 23.00